サウストリニューアルお知らせ

10月から、サウストのイベントがリニューアルします!

リニューアル後のイベントについて

リニューアル後、サウストでは毎月決まった時期に同じ形式のイベントが定期開催されます!
開催時期やイベント概要に関して下記にまとめました。
開催まで今しばらくお待ちください!

【毎月上旬】
  • 孤高ランキングイベント(シングルプレイ)

  • 激闘クエスト追加

【毎月中旬】
  • 絆イベント
同盟メンバーで「絆ポイント」を集め、その合計によって様々な報酬が獲得できるイベントです。
  • 討伐イベント
特定の時間限定でクエストが開催され、クエスト・ミッションの報酬で★4・★5のUL必殺技付きシーンカードを獲得可能なイベントです。
  • ストーム決戦クエスト追加

【毎月下旬】
  • 勢力イベント
特定勢力のキャラクターを育成し、クエストや難易度の高いEXTRAステージに挑戦するイベントです。
  • 最難関イベント

【毎月末】
  • 名声イベント
クエスト報酬で獲得できる「名声ポイント」を集め、豪華報酬の獲得やランキング入賞を目指すイベントです。

※各イベントの詳細な内容はイベント開催時のお知らせ・イベント詳細をご確認ください。
※フェスや周年イベントなど、サイクルと異なるイベントが開催される月もあります。

連合同盟交換所ラインナップ追加

また10/9(土)15:00より、連合同盟交換所の交換ラインナップを更新します!
新たに追加された交換ラインナップには、EX サボ(幼少期)の★8★9キャラメダルや★5必殺技付きシーンカードのほか、★5知勢力シーンカードや★8技なしシーンカードなど、ここでしか入手できない特別なシーンカード・アイテムが盛りだくさん!
各シーンカード・アイテムはミッションの報酬として入手できる連合コインと交換できます。
連合コインを集めて特別な報酬をGETしましょう!

最終更新 :

この記事のコメント(95)