ストーム決戦とは

ストーム決戦は、6体のキャラを編成して挑むシングルプレイ専用モードです。
毎月10日15:00 ~ 23日23:59まで、期間限定で開催されます。
ここでしか手に入らない限定報酬を目指して、ぜひ挑戦しましょう!

解放条件

ストーム決戦は、プレイヤーランクが10になると遊べるようになります。

ストーム決戦用のデッキを編成しよう

ストーム決戦は、ストーム決戦専用のデッキで挑戦できます。
専用デッキは、2キャラ×3チームで編成することができます。
プレイヤーはチームAを操作します。残りのチームはCOMが操作します。
サポートキャラも編成することが可能です。

冒険ポイントを使って挑戦しよう

ストーム決戦のクエストに挑戦するには、冒険ポイントが必要です。
冒険ポイントは、8時間ごとに1ポイント回復し、最大3ポイントまで所持することができます。

ルビー交換所

ストーム決戦のクエストをクリアすると、ルビーを獲得することができます。
集めたルビーは、ルビー交換所でアイテムと交換することができます。
交換できるアイテムのラインナップは、ストーム決戦のクエストをクリアすることで追加されていきます。

ストーム決戦クエスト一覧は ⇒【 こちら

最終更新 :

この記事のコメント(588)