キャラ獲得イベント(仁義貫徹!海俠の親分)

キャラ獲得イベント

仁義貫徹!海俠の親分

開催期間:8/18(木)15:00~8/24(水)23:59

キャラ獲得イベント「仁義貫徹!海俠の親分」を開催中!
イベントをプレイして、頼もしい冒険の仲間を増やそう!

獲得できるキャラ
ジンベエ魚人島衣装

■自動技:海俠のジンベエ
自分と周囲の仲間の物理攻撃力を上げるぞ!
チョッパー(新世界)

■自動技:診断
周囲の仲間の会心率を上昇させ、さらに周囲の敵の回避率を低下させるぞ!

主な報酬シーンカード
ジンベエ

■主な入手方法
ミッション「【期間限定】ジンベエと3回冒険に出よう!」を達成

■主な入手方法
クエスト「「魚人の剣士“人斬り上戸”」」(ハード) の初回クリア報酬

■主な入手方法
クエスト「「魚人の剣士“人斬り上戸”」」(ノーマル) の初回クリア報酬

チョッパー(新世界)

■主な入手方法
ミッション「【期間限定】チョッパー(新世界)と3回冒険に出よう!」を達成

■主な入手方法
クエスト「「百発百中!?マトマトの実の能力」」(ハード) の初回クリア報酬

■主な入手方法
クエスト「「百発百中!?マトマトの実の能力」」(ノーマル) の初回クリア報酬

時限クエスト
イベント期間中は毎日、以下の時間帯でのみ挑戦できる時限クエストが出現するぞ!
時間になったら、イベント開催中の島に皆で集合だ!

▼時限クエスト開催時間

12:00 ~ 12:59
19:00 ~ 19:59
21:00 ~ 21:59

時限クエストでは、イベントキャラのキャラメダル技付き★2シーンカードの獲得率が高め!
難易度は「ハード」「ベリーハード」の2種類なので、仲間とともに高難易度のクエストに挑もう!

挑戦クエスト
イベント後半となる、8/22(月) 15:00から挑戦クエストが登場するぞ!
ジンベエチョッパー(新世界)の両方を連れて挑戦クエストをクリアすると、ミッション報酬が獲得可能!
ミッションは挑戦クエストの期間中、毎日0時にリセットされるので、1日1回!合計3回まで報酬をゲットできるぞ!
挑戦クエストの難易度は「ハード」「ベリーハード」のみの難関クエスト!
ジンベエとチョッパー(新世界)を強化して挑み、高みを目指せ !!

※挑戦クエストは、ジンベエとチョッパー(新世界)以外のキャラクターでもプレイは可能です。

▼挑戦クエスト開催期間
8/22(月) 15:00 ~ 8/24(水) 23:59

▼挑戦クエスト用のミッション期間
8/22(月) 15:00 ~ 23:59
8/23(火) 0:00 ~ 23:59
8/24(水) 0:00 ~ 23:59

今回のストームキャラ
本イベントで獲得できるジンベエチョッパー(新世界)は、月末に開催予定の名声イベントで、得られる名声ポイントがアップする特別な効果を発揮します!
名声イベントでは、獲得した名声ポイントに応じて報酬が豪華になっていきますので、この機会にキャラを成長させておきましょう!

【注意事項】
イベントの内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
詳しい情報は、キャラ獲得イベントの「イベント詳細」画面をご確認ください。