キャラ獲得イベント(常夏の水着パラダイス)

キャラ獲得イベント

常夏の水着パラダイス

開催期間:7/14(木)15:00~7/20(水)23:59

キャラ獲得イベント「常夏の水着パラダイス」を開催中!
イベントをプレイして、夏にぴったりの水着キャラを仲間にしよう!

獲得できるキャラ
サンジ(新世界)常夏の水着パラダイス

■自動技:おれのオールブルー
周囲の女性キャラの物理/属性ダメージを軽減させるぞ!
ナミ(新世界)常夏の水着パラダイス

■自動技:あら お嫌い?
周囲の男性キャラの物理攻撃力を上昇させるぞ!

主な報酬シーンカード
サンジ(新世界)

■主な入手方法
ミッション「【期間限定】水着サンジと7回冒険に出よう!」を達成

■主な入手方法
クエスト「パラダイス!常夏の水着美女」(ノーマル) の初回クリア報酬

■主な入手方法
ミッション「【期間限定】水着サンジと3回冒険に出よう!」を達成

ナミ(新世界)

■主な入手方法
ミッション「【期間限定】水着ナミと7回冒険に出よう!」を達成
心配が当たった事ないもん(★3)
サンダーブリードテンポ

■主な入手方法
クエスト「パラダイス!常夏の水着美女」(ハード) の初回クリア報酬

■主な入手方法
ミッション「【期間限定】水着ナミと3回冒険に出よう!」を達成

時限クエスト
イベント期間中は毎日、以下の時間帯でのみ挑戦できる時限クエストが出現するぞ!
時間になったら、イベント開催中の島に皆で集合だ!

時限クエスト開催時間
12:00 ~ 12:59
19:00 ~ 19:59
21:00 ~ 21:59

時限クエストでは、イベントキャラのキャラメダル技付き★2シーンカード獲得率が高め!

ただし!
難易度は「ハード」「ベリーハード」の2種類なので、仲間とともに高難易度のクエストに挑もう!

挑戦クエスト
イベント後半となる、7/18(月)15:00から挑戦クエストが登場するぞ!

水着ナミと水着サンジの両方を連れて挑戦クエストをクリアすると、豪華ミッション報酬が獲得可能!
ミッションは挑戦クエストの期間中、毎日0時にリセットされるので、最大3回まで報酬をゲットできるぞ!
挑戦クエストに向けて、水着ナミと水着サンジを育てておこう!

挑戦クエストの難易度は「ハード」「ベリーハード」のみの難関クエスト!
水着ナミと水着サンジを強化して挑み、高みを目指せ!!
※挑戦クエストは、水着ナミと水着サンジ以外のキャラクターでもプレイは可能です。

挑戦クエスト期間
7/18(月)15:00 ~  7/20(水)23:59

挑戦クエスト用のミッション期間
7/18(月)15:00 ~  23:59
7/19(火)0:00 ~  23:59
7/20(水)0:00 ~  23:59

ストームキャラ
本イベントで獲得できる水着ナミ水着サンジは、月末に開催予定の名声イベントで、得られる名声ポイントがアップする特別な効果を発揮!

名声イベントでは、獲得した名声ポイントに応じて報酬が豪華になっていくので、この機会にキャラを成長させよう!

【注意事項】
・水着ナミは、ナミ(新世界)常夏の水着パラダイス衣装のことを表しています。
・水着ナミは、ナミ(新世界)の技・必殺技付きシーンカードも装備できます。
・水着サンジは、サンジ(新世界)常夏の水着パラダイス衣装のことを表しています。
・水着サンジは、サンジ(新世界)の技・必殺技付きシーンカードも装備できます。

イベントの内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
詳しい情報は、イベント開始後に「イベント詳細」画面をご確認ください。

この記事のコメント(4)