ストーム決戦

開催期間:9/10(木) 15:00 ~ 9/23(水) 23:59

「ストーム決戦」開催!

ストーム決戦は1人で6体のキャラを編成して挑む、シングルプレイ専用コンテンツです!
毎月10日から期間限定で、繰り返し開催され、8時間に1ポイント回復する「冒険ポイント」を使用することでプレイできます。ストーム決戦のクエストをクリアすると、 エース(幼少期) や ガープ 英雄、そして EXキャラ のEX 白ひげ レジェンドといった特別なキャラや、技付きシーンカードが獲得できます!
デッキを強化し、困難なクエストを攻略し、キャラを手に入れましょう!
※同名・衣装違いのキャラは、同時に編成できません。

「孤高のルビー」をゲットしよう!

「孤高のルビー」はストーム決戦クエストの、初回クリア報酬とドロップ報酬で獲得可能です。
難しいクエストほど、多くの「孤高のルビー」を獲得することができます。
獲得した「孤高のルビー」は、「孤高のルビー交換所」で様々なアイテムと交換することが可能です!
※「孤高のルビー交換所」の商品は、ストーム決戦のクエストをクリアすることで徐々に追加されます。
デッキを強化し、難関クエストに挑戦して「孤高のルビー」を手に入れましょう!

ミッションで報酬ゲットしよう!

ストーム決戦をクリアした回数に応じて、オールメダルや強化・進化用シーンカードをゲットできます!
ミッションクリアで手に入れたアイテムを使ってキャラやシーンカードを進化・強化しましょう!

孤高のルビー交換所ラインナップ追加

9/10(木)15:00に、孤高のルビー交換所のラインナップを追加いたしました!

追加されたラインナップはストーム決戦開催期間中のみ交換可能となり、回数限定で、★5強化用シーンカードと★5売却用シーンカードを孤高のルビーと交換することができます!

ストーム決戦をクリアして集めたルビーを使ってキャラクターやシーンカードを強化し、更なる難関クエストに挑戦しましょう!

孤高のルビー交換所ラインナップ追加期間
9/10(木)15:00 ~ 9/23(水)23:59

注意事項

・イベントの内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳しい情報は、ゲーム内「イベント詳細」画面をご確認ください。
・チームB、チームCは、各種ミッションのカウント対象には含まれません。あらかじめご了承ください。

最終更新 :

この記事のコメント(13)