孤高の記憶

本イベントでは、過去に開催された孤高ランキングイベントのクエストに挑戦できます。
挑戦できるクエストはシングルプレイ限定で、獲得したスコアで競い合うハイスコアランキングのクエストです。

常に開催されているイベントのため、ランキング結果は残り続けます!
クエストでより高いスコアを獲得し、ランキング上位を目指しましょう!

クエスト攻略

クエストで入手できる報酬やボスの情報などを掲載!
クエスト攻略
孤高の記憶

ストーム効果について

ストーム効果対象キャラでクエストをクリアするとストーム報酬が獲得できるほか、獲得できるスコアがアップします!
「孤高の記憶」は全キャラがストーム効果対象!自分の好きなキャラでクエストに挑戦しよう!

●ストーム効果(全クエスト共通)
HP・攻撃力・スコア+50%

●ストーム効果対象
・心勢力
・体勢力
・速勢力
・力勢力
・知勢力
・伝勢力

※ストーム効果はストームキャラの全てのレア度で同じです。
※本イベントのストーム効果と、他イベントのストーム効果に関係はありません。

注意事項
・本イベントでのランキング報酬はありません。
・バグや違法なプログラムなどを利用してアイテムを不正に取得した場合は、アイテムを没収させていただく
ことがあります。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

最終更新 :

この記事のコメント(2)