特別イベント(お宝島)

第1弾開催期間:6/19(日)10:00 ~ 6/25(土)14:59
第2弾開催期間:6/25(土)15:00 ~ 7/1(金)14:59

クリア回数報酬やドロップで貴重な鍛錬メダルや進化用シーンカードを獲得できます。

今回の「お宝島」は、第2弾まであり、各弾ごとにクリア回数報酬を獲得できます。

切り替わる前にすべてのクリア回数報酬を獲得してキャラを強化しましょう!

クエスト攻略

クエストで入手できる報酬やボスの情報などを掲載!

【超難度】UL進化への道を追加!

ベリーハード「【超難度】UL進化への道」の初回クリア報酬でUL必殺技付きシーンカードの進化素材を獲得できるぞ!

※第1弾、第2弾で報酬内容が違いますので、ご注意ください

注意事項

  • バグや違法なプログラムなどを利用してアイテムを不正に取得した場合は、アイテムを没収させていただくことがあります。
  • 実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
  • クエストは、期間毎で切り替わります。切り替わり後は、新たにクリア回数報酬を獲得できます。

最終更新 :

この記事のコメント(452)