特別イベント(海賊の高みへ)

開催期間:1/1(土) 0:00 ~ 1/31(月) 23:59

イベント「海賊の高みへ」を開催しました!

エースのキャラメダルや技付きシーンカードに加え、クエストやミッションクリア報酬でエースの新UL必殺技「火貫華」が獲得できるイベントです!
イベントをプレイして、さらなる強さを手に入れましょう!

また、開催日から20日間、毎日クエストが追加されます!
追加クエストに応じたデイリーミッションもあるので、忘れずにクリアしましょう!

クエスト攻略

クエストで入手できる報酬やボスの情報などを掲載!

限定ミッションをクリアしよう!

さらに、限定ミッションをすべてクリアすると特別なシーンカード★8「佇むエース 静かなる炎」を獲得できます!
この機会にぜひGETしましょう!

ストーム効果について

今回のイベントでは、エースにストーム効果が発生!
エースを連れてイベントを有利に進めましょう!

ストーム効果
HP・攻撃力:+50%

※記載キャラのすべての衣装がストーム効果対象となります。
※本イベントのストーム効果と、他イベントのストーム効果に関係はありません。

★9キャラメダル

イベント開催期間中は、エースの★9キャラメダルを強者のサファイア200個でお得に交換可能!

【ラインナップ】
  • エース
  • エース スペード海賊団衣装

※周年衣装、EX衣装は対象外となります
※セール中の★9キャラメダルは目玉アイテムタブで交換可能です

強者のサファイア交換所セール期間
1/1(土)0:00 ~ 1/31(月)23:59

注意事項

  • 期間限定ミッションの報酬受け取り期限は、ミッション開催期間が終了してから3日間以内となります。
  • バグや違法なプログラムなどを利用してアイテムを不正に取得した場合は、アイテムを没収させていただくことがあります。
  • 実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

最終更新 :

この記事のコメント(37)