特別イベント(謹賀新年2022 仲間を集めようクエスト)

開催期間:1/1(土) 0:00 ~ 1/31(月) 23:59

謹賀新年2022 仲間を集めようクエストを開催しました!

クエスト攻略

クエストで入手できる報酬やボスの情報などを掲載!
クエスト攻略
ノーマル

仲間を集めようクエストでは1/4(火)までの4日間、1日に1クエストずつ全4クエストが開放されます!

クエストをクリアして対象のキャラや技を手に入れましょう!

各クエストのクリア回数報酬 その3とクエストオープン当日に開催されるデイリーミッションでは、★4UL必殺技付きシーンカードを獲得できるので、忘れずに挑戦しましょう!

覇者のオパール交換所

本イベントのリリースに合わせて、覇者のオパール交換所に仲間を集めようクエスト4人の★10キャラメダルを期間限定で追加しました!

★9キャラメダル期間限定割引き

強者のサファイア交換所に、仲間を集めようクエスト4人の★9キャラメダルを強者のサファイア200個で交換できる期間限定割引きを開催!

※セール中の★9キャラメダルは目玉アイテムタブで交換が可能です。

冒険のダイヤ交換所

冒険のダイヤ交換所に、仲間を集めようクエスト4人のキャラメダルを期間限定で追加しました!
冒険のダイヤをあつめてキャラメダルを獲得しましょう!

交換所セール&キャラメダル追加期間
1/1(土)0:00 ~ 1/31(月)23:59

注意事項

  • 期間限定ミッションの報酬受け取り期限は、ミッション開催期間が終了してから3日間以内となります。
  • バグや違法なプログラムなどを利用してアイテムを不正に取得した場合は、アイテムを没収させていただくことがあります。
  • 実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。