特別イベント(鍛錬の島)

▼鍛錬の島 青の鍛錬ピックアップ
開催期間:6/9(日) 0:00 ~ 6/15(土) 23:59

▼鍛錬の島 緑の鍛錬ピックアップ
開催期間:6/16(日) 0:00 ~ 6/22(土) 23:59

▼鍛錬の島 赤の鍛錬ピックアップ
開催期間:6/23(日) 0:00 ~ 6/29(土) 23:59

クエスト攻略

クエストで入手できる報酬やボスの情報などを掲載!

キャラの鍛錬を行うと、アビリティを獲得できるぞ!
アビリティを獲得して更なる強さを手に入れよう!

鍛錬イベントでは、開催期間中、毎日日替わりでクエストが登場!
初回クリア報酬で鍛錬メダルを獲得しよう!

期間限定ミッションをクリアするとさらに鍛錬メダルを獲得できるぞ!

【注意事項】
  • キャラの鍛錬を行うには、キャラを★7まで進化させる必要があります。
  • 期間限定ミッションの報酬受け取り期限は、ミッション開催期間が終了してから3日間以内となります。
  • バグや違法なプログラムなどを利用してアイテムを不正に取得した場合は、アイテムを没収させていただくことがあります。
  • 実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。・キャラの鍛錬を行うには、キャラを★7まで進化させる必要があります。
  • 期間限定ミッションの報酬受け取り期限は、ミッション開催期間が終了してから3日間以内となります。
  • バグや違法なプログラムなどを利用してアイテムを不正に取得した場合は、アイテムを没収させていただくことがあります。
  • 実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

最終更新 :

この記事のコメント(12)