ガシャ情報

イベントガシャ

開催期間:12/10(月)15:00 ~ 12/14(金)14:59

出現する必殺技は特定の必殺技のみとなる「キャラセレクトステップアップガシャ第1弾」と「キャラセレクトガシャ第1弾」を開催しました!

・必殺技はピックアップされた4種類の必殺技のみが出現!
・技付きシーンカードは必殺技がピックアップされたキャラクターの技のみが出現!

この機会に必殺技を獲得・強化しましょう!

■ピックアップ必殺技
トラファルガー・ロー(新世界):メス
ゾロ(新世界):阿修羅 弌霧銀
首領・クリーク:M・H・5
ビスタ:花剣の嵐

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。
 EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 技付きシーンカード★4:Lv5
 技付きシーンカード★3:Lv3

・キャラセレクトステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン30枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・キャラセレクトステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・キャラセレクトステップアップガシャのステップ3は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、★4以上必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・★4以上技または必殺技付きシーンカードとは、★4技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカードを指します。
・★4以上必殺技付きシーンカードとは、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカードを指します。
・10+1連ガシャのみ★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。シングルガシャは対象外になります。
・EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

イベントガシャ

開催期間:12/7(金)15:00 ~ 12/17(月)14:59

今回のイベントガシャとステップアップガシャでは、同時開催中のキャラ勢力獲得イベント「温厚執事の恐るべき計画」で入手できる、キャプテン・クロとジャンゴのEX必殺技・技付きシーンカードが登場します!
EX必殺技は通常の必殺技に比べてフィーバーゲージ が溜まりやすくなっています!

さらに、今回のガシャでは体勢力の中から選ばれたキャラの必殺技・技付きシーンカードも登場します!

相性の良いシーンカードを獲得して、キャラクターをさらに強くしましょう!!

今回のステップアップガシャは、1回限定でステップ2まであります!

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。
 EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 技付きシーンカード★4:Lv5
 技付きシーンカード★3:Lv3

・★4以上技または必殺技付きシーンカードとは、★4技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・★4以上必殺技付きシーンカードとは、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・10+1連ガシャのみ★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。シングルガシャは対象外になります。
・温厚執事の恐るべき計画ステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・温厚執事の恐るべき計画ステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、キャプテン・クロのEX必殺技「杓死」、ジャンゴのEX必殺技「円月輪」、どちらかの★4以上必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

最終更新 :

この記事のコメント(11482)