ガシャ情報

イベントガシャ

開催期間:10/17(土) 15:00 ~ 10/26(月) 14:59
※デイリーガシャは10/25(日)23:59までの開催となります

海底監獄の“2枚看板”ガシャでは、マゼラン、シリュウの新UL必殺技・技を獲得するチャンスです!

10+1連ガシャでは★4以上技or必殺技付きシーンが1枚以上確定!
この機会にマゼラン・シリュウの技や必殺技をGETしましょう!

1回限定!10+1連無料ガシャ

1回限定の10+1連無料ガシャも開催します!
マゼラン・シリュウの技or必殺技付きシーンを無料でGETするチャンスなので、この機会に是非GETしましょう!

1日1回限定!お得なデイリーガシャ

イベント「海底監獄の“2枚看板”」開催期間中は毎日、海底監獄の“2枚看板”ガシャをお得に引けるデイリーガシャを開催!

1日1回限定で海底監獄の“2枚看板”10+1連ガシャを虹のコイン30枚で引くことが出来ます!

マゼラン・シリュウの技or必殺技付きシーンをお得にGETするチャンスなので、この機会に是非GETしましょう!

最大5ステップのステップガシャ

今回のステップガシャは5ステップまで引く事ができ、すべてのステップでマゼランかシリュウどちらかの必殺技付きシーンカードが1枚以上確定します!

※5ステップまで引くと、本ガシャは終了となります。

超目玉シーンカード

■注意事項
各ガシャの詳細につきましては、ゲーム内のシーン提供割合をご確認ください。

イベントガシャ

開催期間:10/13(火) 15:00 ~ 10/23(金) 14:59

今回のイベントガシャは10+1連ガシャで★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります!

さらに、1回限定の5連無料ガシャを実施します!

また、今回のステップガシャは、1回限定でステップ2まであります!

今回のガシャでは、同時開催中のキャラ獲得イベント「青鼻と長鼻のお調子者達」で入手できる、チョッパー(新世界)とウソップ(新世界)のUL必殺技・技付きシーンカードが登場します!

さらに、今回のガシャでは心勢力の中から選ばれたキャラの必殺技・技付きシーンカードも登場します!

超目玉シーンカード

■注意事項
各ガシャの詳細につきましては、ゲーム内のシーン提供割合をご確認ください。

イベントガシャ

開催期間:10/1(木) 0:00 ~ 10/31(土) 23:59

「3回限定心勢力ガシャ」と「心勢力ガシャ」をリリースしました!
今回のガシャでは、排出されるシーンカードがピックアップされている勢力のEX必殺技付きシーンカードのみになります!

「3回限定心勢力ガシャ」では、3回限定で虹のコイン30枚で★5EX必殺技付きシーンカードが1枚以上確定の10+1連ガシャを引くことができます!

「心勢力ガシャ」では、排出されるシーンカードが心勢力のEX必殺技付きシーンカードのみになります!

■注意事項
各ガシャの詳細につきましては、ゲーム内のシーン提供割合をご確認ください。

最終更新 :

この記事のコメント(25025)