ガシャ情報

イベントガシャ

1/22(月)15:00 ~ 2/1(木)14:59

今回のイベントガシャでは、同時開催中のキャラ勢力獲得イベント「王族の血統因子」で入手できるイチジとニジのEX必殺技・技付きシーンカードが登場します!

さらに、今回のガシャでは知勢力の中から選ばれたキャラの必殺技・技付きシーンカードも登場します!

相性の良いシーンカードを獲得して、キャラクターをさらに強くしましょう!!

今回は1回限定でイチジのEX必殺技「爆裂ストライク」または、ニジのEX必殺技「起電ニードル」付きシーンカードが必ず1枚以上出る10+1連ガシャを実施いたします!

■ガシャ開催期間
1/22(月)15:00 ~ 2/1(木)14:59

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。

 EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 技付きシーンカード★4:Lv5
 技付きシーンカード★3:Lv3

・1回限定必殺技確定ガシャでは★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードのいずれか1枚が確定となります。
・★4技付きシーン以上とは、★4技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・イベントの内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

イベントガシャ

1/22(月)15:00 ~ 2/1(木)14:59

今回のイベントガシャでは、同時開催中の特別イベント「ジェルマ66キャンペーン」で入手できるヨンジのEX必殺技・技付きシーンカードとサンジ(新世界)のEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードが登場します!

さらに、今回のガシャでは知勢力の中から選ばれたキャラの必殺技・技付きシーンカードも登場します!

相性の良いシーンカードを獲得して、キャラクターをさらに強くしましょう!!

■ガシャ開催期間
1/22(月)15:00 ~ 2/1(木)14:59

今回は1回限定でヨンジのEX必殺技「急襲の一撃」または、サンジ(新世界)のEX必殺技「帰れ 下級海賊共」付きシーンカードが必ず1枚以上出る10+1連ガシャを実施いたします!

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。

 EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 技付きシーンカード★4:Lv5
 技付きシーンカード★3:Lv3

・1回限定必殺技確定ガシャでは★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードのいずれか1枚が確定となります。
・★4技付きシーン以上とは、★4技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・10+1連ガシャのみ★4技付きシーン以上が1枚確定になります。シングルガシャは対象外になります。
・EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。
・イベントの内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳しい情報は、イベント開始後に「イベント詳細」画面をご確認ください。

最終更新 :

この記事のコメント(4996)