ガシャ情報

イベントガシャ

開催期間:11/14(火) 15:00 ~ 11/24(金) 14:59

今回のイベントガシャとステップアップガシャでは、同時開催中のキャラ勢力獲得イベント「もう一つの頂上戦争」で入手できる、センゴクとおつるのEX必殺技・技付きシーンカードが登場します!
EX必殺技は通常の必殺技に比べてフィーバーゲージ が溜まりやすくなっています!
さらに、今回のガシャでは速勢力の中から選ばれたキャラの必殺技・技付きシーンカードも登場します!
相性の良いシーンカードを獲得して、キャラクターをさらに強くしましょう!!

今回のステップアップガシャは、1回限定でステップ2まであります!

■ガシャ開催期間
11/14(火)15:00 ~ 11/24(金)14:59

超目玉シーンカード

■注意事項
本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。
EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
必殺技付きシーンカード★5:Lv3
必殺技付きシーンカード★4:Lv2
技付きシーンカード★4:Lv5
技付きシーンカード★3:Lv3

※★4技付きシーン以上とは、★4技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
※★4必殺技付きシーン以上とは、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
※10+1連ガシャのみ★4技付きシーン以上が1枚確定になります。シングルガシャは対象外になります。
※もう一つの頂上戦争ステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4技付きシーン以上が1枚確定になります。
※もう一つの頂上戦争ステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、センゴクのEX必殺技「涅槃」、おつるのEX必殺技「洗い立ての志」、どちらかの★4必殺技付きシーン以上が1枚確定になります。
※EX必殺技※必殺技※技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
※EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
※必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
※イベントの内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
※ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

イベントガシャ

開催期間:11/14(火)15:00 ~ 11/18(土)14:59

出現する必殺技は特定の必殺技のみとなる「キャラセレクトステップアップガシャ第2弾」と「キャラセレクトガシャ第2弾」を開催しました!

・必殺技はピックアップされた4種類の必殺技のみが出現!
・技付きシーンカードは必殺技がピックアップされたキャラクターの技のみが出現!

この機会に、特定の属性の必殺技を獲得・強化しましょう!

■ガシャ開催期間
11/14(火)15:00 ~ 11/18(土)14:59

■ピックアップ必殺技
ドフラミンゴ:千本の矢 “羽撃糸”
ジョズ:ダイヤモンド・ラッシュ
バーソロミュー・くま:痛みの的
ミホーク:黒刀・嵐

超目玉シーンカード

■注意事項
※キャラセレクトステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン30枚で引くことができ、★4技付きシーンカード以上が1枚確定になります。
※キャラセレクトステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4技付きシーンカード以上が1枚確定になります。
※キャラセレクトステップアップガシャのステップ3は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、★4必殺技付きシーンカード以上が1枚確定になります。
※★4技付きシーン以上とは、★4技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
※★4必殺技付きシーン以上とは、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
※10+1連ガシャのみ★4技付きシーンカード以上が1枚確定になります。シングルガシャは対象外になります。
※EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
※EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
※必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
※イベントの内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※本ガシャ対象のEX必殺技・必殺技・技・シーンカードのレアリティなどについては、ガシャ画面の「シーン提供割合」をご確認ください。
※ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

最終更新 :

この記事のコメント(3720)