ガシャ情報

イベントガシャ

開催期間:7/14(土)15:00 ~ 7/24(火)14:59

今回のイベントガシャとステップアップガシャでは、同時開催中のキャラ勢力獲得イベント「道化と金棒の共同戦線」で入手できる、アルビダとバギーのEX必殺技・技付きシーンカードが登場します!
EX必殺技は通常の必殺技に比べてフィーバーゲージ が溜まりやすくなっています!
さらに、今回のガシャでは力勢力の中から選ばれたキャラの必殺技・技付きシーンカードも登場します!
相性の良いシーンカードを獲得して、キャラクターをさらに強くしましょう!!

今回のステップアップガシャは、1回限定でステップ2まであります!

■ガシャ開催期間
7/14(土)15:00 ~ 7/24(火)14:59

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。

EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
必殺技付きシーンカード★5:Lv3
必殺技付きシーンカード★4:Lv2
技付きシーンカード★4:Lv5
技付きシーンカード★3:Lv3

・★4以上技または必殺技付きシーンカードとは、★4技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・★4以上必殺技付きシーンカードとは、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・10+1連ガシャのみ★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。シングルガシャは対象外になります。
・道化と金棒の共同戦線ステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・道化と金棒の共同戦線ステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、アルビダのEX必殺技「スベスベザンクション」、バギーのEX必殺技「特製バギー玉」、どちらかの★4以上必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

最終更新 :

この記事のコメント(8959)