ガシャ情報

イベントガシャ

開催期間:2/21(木)15:00 ~ 3/2(土) 14:59

今回のイベントガシャとステップアップガシャでは、同時開催中のキャラ獲得イベント「スカイピアに立つ者」で入手できる、エネルと首領・ガンフォールのEX必殺技・技付きシーンカードが登場します!

EX必殺技は通常の必殺技に比べてフィーバーゲージ が溜まりやすくなっています!

さらに、今回のガシャでは体勢力の中から選ばれたキャラの必殺技・技付きシーンカードも登場します!
相性の良いシーンカードを獲得して、キャラクターをさらに強くしましょう!!

今回のステップアップガシャは、1回限定でステップ2まであります!

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。
 EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 技付きシーンカード★4:Lv5
 技付きシーンカード★3:Lv3

・★4以上技または必殺技付きシーンカードとは、★4技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・★4以上必殺技付きシーンカードとは、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・10+1連ガシャのみ★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。シングルガシャは対象外になります。
・スカイピアに立つ者ステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・スカイピアに立つ者ステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、エネル のEX必殺技「神の怒り」、ガン・フォールのEX必殺技「ゴッド・フォール」、どちらかの★4以上必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

イベントガシャ

開催期間:2/21(木)15:00 ~ 2/27(水)14:59

出現する必殺技は特定の必殺技のみとなる「どっちつかずの海軍大将ステップアップガシャ」と「どっちつかずの海軍大将ガシャ」を開催しました!

・必殺技はピックアップされた3種の必殺技のみが出現!
・技付きシーンカードは必殺技がピックアップされたキャラクターの技のみが出現!

この機会に必殺技を獲得・強化しましょう!

■ピックアップ必殺技
黄猿(ボルサリーノ):天逆鉾
黄猿(ボルサリーノ):レーザービーム
黄猿(ボルサリーノ):八尺瓊勾玉

今回のステップアップガシャは、1回限定でステップ2まであります!

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。
 EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 技付きシーンカード★4:Lv5
 技付きシーンカード★3:Lv3

・どっちつかずの海軍大将ステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン30枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・どっちつかずの海軍大将ステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・どっちつかずの海軍大将ステップアップガシャのステップ3は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、★4以上必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・★4以上技または必殺技付きシーンカードとは、★4技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカードを指します。
・★4以上必殺技付きシーンカードとは、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカードを指します。
・10+1連ガシャのみ★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。シングルガシャは対象外になります。
・EX必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

イベントガシャ

開催期間:2/14(木)15:00 ~ 2/23(土) 14:59

今回のイベントガシャとステップアップガシャでは、同時開催中のキャラ獲得イベント「海賊大乱戦“東の海”」で入手できる、アーロンと首領・クリークのEX必殺技・技付きシーンカードが登場します!

EX必殺技は通常の必殺技に比べてフィーバーゲージ が溜まりやすくなっています!

さらに、今回のガシャでは体勢力の中から選ばれたキャラの必殺技・技付きシーンカードも登場します!
相性の良いシーンカードを獲得して、キャラクターをさらに強くしましょう!!

今回のステップアップガシャは、1回限定でステップ2まであります!

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。
 EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 技付きシーンカード★4:Lv5
 技付きシーンカード★3:Lv3

・★4以上技または必殺技付きシーンカードとは、★4技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・★4以上必殺技付きシーンカードとは、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・10+1連ガシャのみ★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。シングルガシャは対象外になります。
・海賊大乱戦“東の海”ステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・海賊大乱戦“東の海”ステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、アーロン のEX必殺技「キリバチ斬刻」、首領・クリークのEX必殺技「大戦槍・爆」、どちらかの★4以上必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

イベントガシャ

開催期間:2/18(月) 00:00 ~ 2/24(日) 23:59

「必殺技確定体勢力ガシャ」と「体勢力ガシャ」をリリースしました!
今回のガシャでは、排出される必殺技・技付きシーンカードが全て体勢力のキャラになります!

「必殺技確定体勢力ガシャ」では、1回限定で虹のコイン30枚で★4以上必殺技付きシーンカードが1枚以上確定の10+1連ガシャを引くことができます!

「体勢力ガシャ」では、10+1連ガシャで★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定!

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。
 EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 技付きシーンカード★4:Lv5
 技付きシーンカード★3:Lv3

・★4以上技または必殺技付きシーンカードとは、★4技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカードを指します。
・★4以上必殺技付きシーンカードとは、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

最終更新 :

この記事のコメント(12946)