ガシャ情報

イベントガシャ

開催期間:1/21(土)15:00~1/31(火)14:59

今回のイベントガシャでは、同時開催中のキャラ獲得イベント「ゴースト島を脱出せよ!」 で入手できる、モリアとペローナの必殺技・技付きシーンカードが登場します!

期間中は超目玉シーンカードの出現確率が通常時に比べてアップ!
さらに、今回のガシャは出現する全てのシーンカードが「中衛タイプ」もしくは「支援タイプ」 となります!
今までのガシャでリリースした全ての「中衛タイプ」「支援タイプ」のシーンカードが含まれますので、このチャンスをお見逃しなく!

本ガシャで技/必殺技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。

必殺技付きシーンカード★5:Lv3
必殺技付きシーンカード★4:Lv2
技付きシーンカード★4:Lv5
技付きシーンカード★3:Lv3

詳細な情報については、ガシャ画面の「出現シーン一覧」よりご確認ください。また、ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

※必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、敵の耐性によっては付与されない場合があります。

超目玉シーンカード

1000体だ……!!!(★5)

※画面は開発中のものです。

黙ってりゃカワイイんだ(★5)

※画面は開発中のものです。

★4技付き確定ガシャ

開催期間:1/18(水)15:00 ~ 1/27(金)23:59

今回のガシャでは3回限定で虹のコイン20枚で引ける5連ガシャが登場します!
しかも!5枚のうち1枚は、ピックアップキャラ5体の★4技付きシーンカードが確定で出現します!
お気に入りキャラの技をゲットしよう!

さらに、期間中はピックアップキャラ5体のシーンカードの出現確率が通常時に比べてアップ!

本ガシャで技/必殺技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。

必殺技付きシーンカード★5:Lv3
必殺技付きシーンカード★4:Lv2
技付きシーンカード★4:Lv5
技付きシーンカード★3:Lv3

■注意事項
・★4技付きシーンカード確定ガシャでは3回限定で、虹のコイン25枚で引けるシングルガシャ5回を、虹のコイン20枚で引くことができます。
・排出される5枚のカードのうち最低1枚は★4技付きカードになります。
・ガシャ5回のうち、4回は「シーン出現割合」に表示される出現割合でシーンカードが出現し、1回はピックアップキャラ5体のシーンカード一覧のうち1枚が出現します。
・ガシャの内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、敵の耐性によっては付与されない場合があります。

詳細な情報については、「ガシャ概要」および「出現シーン一覧」をご確認ください。
また、ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

超目玉シーンカード

イベントガシャ

開催期間:1/14(土)15:00~1/24(火)14:59

今回のイベントガシャでは、同時開催中のキャラ獲得イベント「最強の隊長は誰だ!?」 で入手できる、ジョズとビスタの必殺技・技付きシーンカードが登場します!

期間中は目玉シーンカードの出現確率が通常時に比べてアップ!
さらに、今回のガシャは出現する全てのシーンカードが「前衛タイプ」もしくは「戦士タイプ」となります!
今までのガシャでリリースした全ての「前衛タイプ」「戦士タイプ」のシーンカードが含まれますので、このチャンスをお見逃しなく!

本ガシャで技/必殺技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。

必殺技付きシーンカード★5:Lv3
必殺技付きシーンカード★4:Lv2
技付きシーンカード★4:Lv5
技付きシーンカード★3:Lv3

詳細な情報については、ガシャ画面の「出現シーン一覧」よりご確認ください。
また、ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

※必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、敵の耐性によっては付与されない場合があります。

超目玉シーンカード

最凶ガシャ

開催期間:1/14(土)15:00~1/15(日)23:59
1/21(土)00:00~1/22(日)23:59
1/28(土)00:00~1/29(日)23:59
2/04(土)00:00~2/05(日)23:59
2/11(土)00:00~14:59

今回の最凶ガシャでは、最凶イベント「若き芽を摘む光」でストームキャラの必殺技・技付きシーンカード出現確率が通常時に比べてアップ!最難関レベルの最凶イベントクリアに向けて、戦力を強化しよう!

本ガシャで技/必殺技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。

必殺技付きシーンカード★5:Lv3
必殺技付きシーンカード★4:Lv2
技付きシーンカード★4:Lv5
技付きシーンカード★3:Lv3

詳細な情報については、ガシャ画面の「出現シーン一覧」よりご確認ください。
また、ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。
※必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、敵の耐性によっては付与されない場合があります。

超目玉シーンカード

最終更新 :

この記事のコメント(268)