ガシャ情報

イベントガシャ

開催期間:9/14(金)15:00 ~ 9/18(火)14:59

出現する必殺技は特定の必殺技のみとなる「キャラセレクトステップアップガシャ第2弾」と「キャラセレクトガシャ第2弾」を開催しました!

・必殺技はピックアップされた4種類の必殺技のみが出現!
・技付きシーンカードは必殺技がピックアップされたキャラクターの技のみが出現!

この機会に必殺技を獲得・強化しましょう!

■ガシャ開催期間
9/14(金)15:00 ~ 9/18(火)14:59

■ピックアップ必殺技
サボ:炎竜の心火
藤虎:星落とし
ブルック(新世界):パーティーミュージック
ユースタス・“キャプテン”・キッド:ラスト・ブラスト

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。

 EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
 EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
 技付きシーンカード★4:Lv5
 技付きシーンカード★3:Lv3

・キャラセレクトステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン30枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・キャラセレクトステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・キャラセレクトステップアップガシャのステップ3は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、★4以上必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・★4以上技または必殺技付きシーンカードとは、★4技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカードを指します。
・★4以上必殺技付きシーンカードとは、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカードを指します。
・10+1連ガシャのみ★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。シングルガシャは対象外になります。
・EX必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

イベントガシャ

開催期間:9/12(水)15:00 ~ 9/22(土)14:59

今回のイベントガシャとステップアップガシャでは、同時開催中のキャラ勢力獲得イベント「覇道を往く海遊国家」で入手できる、イチジとニジのEX必殺技・技付きシーンカードが登場します!
EX必殺技は通常の必殺技に比べてフィーバーゲージが溜まりやすくなっています!

さらに、今回のガシャでは知勢力の中から選ばれたキャラの必殺技・技付きシーンカードも登場します!
相性の良いシーンカードを獲得して、キャラクターをさらに強くしましょう!!

今回のステップアップガシャは、1回限定でステップ2まであります!

■ガシャ開催期間
9/12(水)15:00 ~ 9/22(土)14:59

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。

EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
必殺技付きシーンカード★5:Lv3
必殺技付きシーンカード★4:Lv2
技付きシーンカード★4:Lv5
技付きシーンカード★3:Lv3

・★4以上技または必殺技付きシーンカードとは、★4技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・★4以上必殺技付きシーンカードとは、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・10+1連ガシャのみ★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。シングルガシャは対象外になります。
・覇道を往く海遊国家ステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・覇道を往く海遊国家ステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、イチジのEX必殺技「火花フィガー」、ニジのEX必殺技「起電トランバースキック」、どちらかの★4以上必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

イベントガシャ

開催期間:9/7(金)15:00 ~ 9/17(月)14:59

今回のイベントガシャとステップアップガシャでは、同時開催中のキャラ勢力獲得イベント「古城に住まう鷹の目」で入手できる、ミホークとペローナのEX必殺技・技付きシーンカードが登場します!
EX必殺技は通常の必殺技に比べてフィーバーゲージ が溜まりやすくなっています!

さらに、今回のガシャでは力勢力の中から選ばれたキャラの必殺技・技付きシーンカードも登場します!
相性の良いシーンカードを獲得して、キャラクターをさらに強くしましょう!!

今回のステップアップガシャは、1回限定でステップ2まであります!

■ガシャ開催期間
9/7(金)15:00 ~ 9/17(月)14:59

超目玉シーンカード

■注意事項
・本ガシャでEX必殺技・必殺技・技付きシーンカードを引くと、以下の通り、技Lvが最初から上がった状態で手に入れることができます。

EX必殺技付きシーンカード★5:Lv3
EX必殺技付きシーンカード★4:Lv2
必殺技付きシーンカード★5:Lv3
必殺技付きシーンカード★4:Lv2
技付きシーンカード★4:Lv5
技付きシーンカード★3:Lv3

・★4以上技または必殺技付きシーンカードとは、★4技付きシーンカード、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・★4以上必殺技付きシーンカードとは、★4必殺技付きシーンカード、★5必殺技付きシーンカード、★4EX必殺技付きシーンカード、★5EX必殺技付きシーンカードを指します。
・10+1連ガシャのみ★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。シングルガシャは対象外になります。
・古城に住まう鷹の目ステップアップガシャのステップ1は10+1連ガシャを虹のコイン40枚で引くことができ、★4以上技または必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・古城に住まう鷹の目ステップアップガシャのステップ2は10+1連ガシャを虹のコイン50枚で引くことができ、ミホークのEX必殺技「黒刀・無」、ペローナのEX必殺技「ホロホロ グラウンドパーティー」、どちらかの★4以上必殺技付きシーンカードが1枚以上確定になります。
・EX必殺技・必殺技・技の中には状態異常を付与するものがありますが、 敵の耐性によっては付与されない場合があります。
・EX必殺技は必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・必殺技はEX必殺技強化用シーンカードで強化することはできません。
・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳細な情報については、ガシャ画面の「シーン提供割合」よりご確認ください。
・ご利用される際には、ガシャ画面の「ガシャ注意事項」をご確認のうえご利用ください。

最終更新 :

この記事のコメント(9945)