連合同盟リリース準備キャンペーン

開催期間:2/22(月) 15:00 ~ 2/27(土) 23:59

3月のアップデートで新機能【連合同盟】をリリースします。
連合同盟リリースに備えて、2/22(月)より、連合同盟リリース準備キャンペーンを開催いたします!

※連合同盟とは、複数の同盟(最大10同盟)を1つの大きな連合同盟として毎月グルーピングし、共通のチャットやアジトを使うことができるようになる機能です。

詳細は「3月アップデート予告」をご確認ください。

同盟参加で虹のコインをゲット!

期間限定ミッション「同盟に参加しよう!」を達成すると虹のコイン3枚を獲得可能!
連合同盟機能を使うためには同盟に参加する必要があるので、是非この機会に同盟に参加してみましょう!

※すでに同盟に入っている場合は、「コミュニティ」→「同盟」から同盟情報を確認することでミッションクリアとなり、虹のコイン3枚を受け取ることができます。

同盟でクエストをクリアしよう!

期間中、同盟メンバーでクエストをクリアすると虹のコイン10枚が獲得できる期間限定ミッションと、クリアした回数に応じて★6強化用シーンカードと同盟ptが獲得できる同盟ミッションが追加されます!
同盟メンバーとクエストに出撃し、ミッションをクリアしましょう!

※連合同盟は月間共闘ランクを考慮してグルーピングされます。一番低いランク(銅色アイコン)の場合、同ランクの出撃回数の少ない同盟とグルーピングされる可能性がありますのでご注意ください。
※アジトからの出撃回数を増やすことで月間共闘ランクを上げることができます。
※ミッションは、同盟メンバー3人のパーティでクエストを開始した際に、クリア人数に応じてカウントされますのでご注意ください。

注意事項

・期間限定ミッション、及び、同盟ミッションのクリア報酬の受取期限はミッション終了⽇時から3⽇間となります。
・バグや違法なプログラムなどを利用してアイテムを不正に取得した場合は、アイテムを没収させていただくことがあります。
・キャンペーンの内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

最終更新 :

この記事のコメント(5)