2017年6月アップデート情報

6月のアップデート内容を一挙公開!

アップデート内容

編成をリニューアルしました

編成をリニューアルしました。
・同じシーンカードを、デッキごとに装備できるようになりました。
・売却素材、強化素材シーンカードを、別枠で管理するよう変更いたしました。
・デッキを6つまで作成できるようになりました。
・編成画面での読み込み速度を改善いたしました。
・ストーム決戦専用デッキ編成を追加しました。

※ストーム決戦は7月に開催予定です。
今回のバージョンアップから、デッキに編成していないキャラクターは、シーンカードを装備できなくなります。
アップデート前にデッキ1~3に編成していなかったキャラクタ―が装備していたシーンカードは、自動的に装備解除され『ロック状態』になります。ご注意ください。

アイテム交換所にルビー交換所を追加しました

アイテム交換所に『 ルビー交換所 』を追加いたしました。
ルビー交換所では、7月に開催予定の ストーム決戦で集めることができる『ルビー』を様々なアイテムと交換することができます。
また、ルビー交換所の商品は、ストーム決戦を進めることで徐々に追加されます。

最終更新 :

この記事のコメント(401)