2017年7月アップデート情報

7月のアップデート内容を一挙公開!

アップデート内容

新機能「クリアランクボーナス」を追加しました

新機能「クリアランクボーナス」を追加しました。
「クリアランクボーナス」が設定されているクエストでクリアランクに応じてボーナスが貰えるようになります。
貰えるボーナスはクエストの詳細画面から確認することが出来ます。
初登場するのは、次回の名声イベントを予定しています。

クエスト一覧の「推奨総合力」の文言を「総合力マッチ」に変更しました

クエスト一覧の「推奨総合力」の文言を「総合力マッチ」に変更いたしました。
「総合力マッチ」では設定されている総合力以上のプレイヤーとマッチングします。

新機能「同盟ミッション」を追加しました

新機能「同盟ミッション」を追加しました。
同盟に所属しているからこそ獲得できるキャラなども準備中ですので、同盟に加入して備えましょう!!

※ミッション自体は次回の名声イベントより開始予定です。
※[ミッション] → [同盟] より同盟ミッションが確認できます。
※同盟ミッションを利用するには同盟に所属している必要があります。
※既に報酬受け取り済みのミッションは他の同盟に移っても再度受け取ることはできません。
また、その場合は移った先の同盟のミッションがまだクリアしていない状態であっても、既に報酬が受け取り済みのため、そのミッションに参加することはできません。

同盟が利用可能になるミッションの達成条件を変更しました

同盟が利用可能になるミッションの達成条件を変更しました。

【変更前】
パンクハザードのプロローグを見る

【変更後】
プレイヤーランクを5にする
※既にプレイヤーランクが5を超えている場合、達成された状態となります。

最終更新 :

この記事のコメント(246)