2021年4月アップデート情報

4月のアップデート内容を一挙公開!

アップデート内容

★10キャラメダルが登場しました

5周年キャンペーンより、★10キャラメダルが登場いたしました。

対象となるキャラクターや、獲得できる場所については随時お知らせにて告知させて頂きます。

★10キャラメダルを手に入れて、更なる強さを手に入れましょう!

★10に進化したキャラクターは鍛錬できる領域が拡張され、更なる強化が可能になります。さらにタイプアクションレベルが上昇します。
※レア度によるパラメータ補正値は★9と同等になります。

注意事項

  • バグや違法なプログラムなどを利用してアイテムを不正に取得した場合は、アイテムを没収させていただくことがあります。
  • 実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
  • ★10キャラメダルは一部のキャラクターを除き、今後も追加予定となっております。
  • ★9 → 10の進化には、★10キャラメダルが必要です。

タイプアクションLv4が登場しました

キャラクターを★10に進化することでタイプアクションレベルが上昇しLv4になります。

各タイプ毎の効果は下記になります。

前衛

攻撃を受けるとクールダウン時間減少!

さらにダメージ軽減の効果量が増加!

戦士

タメ時間短縮&効果範囲が広がりダメージが増加!

奇襲

ターゲットに瞬間移動攻撃&敵が受けるダメージを増加!

さらにタメている時間中、クールダウン時間減少!

中衛

SPを満タンにすると次に使用する技・必殺技の威力が増加!

狙撃

次に使用する技・必殺技の威力が増加!

支援

自身と仲間のHP回復速度が増加!

プレイヤーランクの上限を解放しました

プレイヤーランクの上限をランク300まで解放いたしました。
ランク上限の解放に伴い、特定ランク到達での虹のコイン獲得ミッションも追加します。

最終更新 :

この記事のコメント(262)