2022年4月アップデート情報

4月のアップデート内容を一挙公開!

アップデート内容

UUL必殺技が登場します

新しくUUL必殺技が登場します。

★5UUL必殺技付きシーンカードは新たな能力「絆能力」を所持しています。

絆能力のなかには「SUL技装備可能」など新たな機能もあるためチェックしましょう。

同一の★5UUL必殺技付きシーンカードで強化すると次の段階の絆能力が解放されます。

解放の段階ごとに絆能力は異なるので、チェックしましょう!

★5UULは初期絆能力で別キャラのSUL必殺技を装備可能になります。
※装備できるSUL必殺技はUUL必殺技ごとに異なります。

装備したSUL必殺技はキャラチェンジしなくても使用可能になります。

SUL化が解放されたUL必殺技付きシーンカード★8レベルMAX状態でSUL化素材やベリーを使うことでSUL化することができるようになります。

装備したUUL必殺技が絆能力「SUL装備可能」を所持している場合、対応するSUL必殺技を装備できるようになります。

※SUL化可能シーンは随時追加されていきます。

保存可能デッキが12個まで拡張します

デッキを12個まで保存できるようになります。

モードチェンジの仕様変更
モードチェンジ中、規定時間経過せずともモードチェンジ前のキャラクターに戻ることができるように変更致します。

最終更新 :

この記事のコメント(249)