革命軍キャンペーン

キャンペーン開催期間:7/7(火) 15:00 ~ 7/30(木) 23:59

「革命軍キャンペーン 革命軍全軍隊長登場」にコンテンツが追加されましたのでお知らせします!

モーリー、リンドバーグが新登場!

NEW▼7/15更新 詳細はバナーをタップ!

革命軍キャンペーンでは革命軍キャラのキャラメダルや技付きシーンを獲得できるクエストを開催!

第2弾ではコアラ、モーリー、リンドバーグが追加されました!

クエストクリア報酬では★7、★8キャラメダル、ミッションクリア報酬では革命軍キャラ達の必殺技付きシーンも獲得出来ます!

クエスト・ミッションをクリアして革命軍キャラ達を強化しましょう!

イベント開催期間
第1弾:7/7(火) 15:00 ~ 7/22(水) 23:59
第2弾:7/15(水) 15:00 ~ 7/22(水) 23:59

時限クエストで革命軍コインを集めよう!

時限クエスト開催期間
7/7(火) 15:00 ~ 7/30(木) 23:59
・8:00 ~ 8:59
・12:00 ~ 12:59
・19:00 ~ 19:59
・21:00 ~ 21:59

開催期間中は毎日、上記の時間に時限クエストが開催!

時限クエストでは革命軍コインがドロップします!

革命軍コインは同時にオープンする革命軍キャンペーン交換所で特別な報酬と交換可能です!

革命軍コインを集めて、特別な報酬をGETしましょう!

交換所開催期間
7/7(火)15:00~8/5(水)23:59

※革命軍コインは革命軍キャンペーン内のクエストのクリア報酬やミッションクリア報酬でも獲得可能です。

革命軍の教練にクエスト追加

NEW▼7/15更新 詳細はバナーをタップ!

特別イベント「革命軍の教練」にクエストが追加されました!

イベント開催期間
7/7(火)15:00~7/30(木)23:59

クエスト開放日時
・VSくま:7/15(水)15:00~
・VSサボ:7/19(日)15:00~

すべてのクエストをクリアすると、特別なシーンカード「「成功」か…「死」かだ!」を獲得可能!
報酬獲得を目指してクエストをクリアしましょう!

超最難関イベント 「世界政府に与する精鋭達」にクエスト追加

NEW▼7/15更新 詳細はバナーをタップ!

超最難関イベント「世界政府に与する精鋭達」にクエストが追加されました!

超最難関イベント「世界政府に与する精鋭達」は全てのクエストがコンティニュー不可の超上級者向け!

万全の準備をして、クエスト攻略に挑みましょう!

イベント開催期間
7/7(火)15:00~7/30(木)23:59

クエスト開放日時
・燦然と輝く閃光の大将:7/15(水)15:00~
・重力を統べる盲目の剣客:7/19(日)15:00~

クエストクリア報酬で特別なシーンカードが獲得可能!

クエスト「燦然と輝く閃光の大将」の初回クリア報酬では★5シーンカード「そんな考え誰かにバレたら」、クエスト「重力を統べる盲目の剣客」の初回クリア報酬では★5勢力シーンカード「集合!革命軍」が獲得出来ます!

報酬獲得を目指して、クエスト攻略を目指しましょう!

革命軍特別ミッションをすべてクリアしよう!

NEW▼7/15更新

革命軍特別ミッションにミッション追加!
すべてのミッションをクリアすると「革命軍の軍隊長達!!」の★8シーンカードが獲得できます!

貴重な★8シーンカードを手に入れるチャンスなので、ミッションクリアを目指しましょう!

注意事項

・キャンペーンの内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・詳しい情報は、イベント開始後に各施策のお知らせ、イベント詳細等をご確認ください。
・期間限定ミッションの報酬受け取り期限は、ミッション開催期間が終了してから3日間以内となります。
・革命軍コインは、交換所の交換期限が過ぎると自動で削除されますのでご注意下さい。

最終更新 :

この記事のコメント(23)