11月コイン交換所

開催期間:2020/11/10(火) メンテナンス後 ~ 2020/12/8(火) 23:59

今月から、期間限定の交換所「11月コイン交換所」をオープンします!

11月コイン交換所では交換所開催期間中のイベントのクエストクリア報酬やミッション報酬などで獲得できる限定コインでイベントのガシャチケットなど、特別な報酬と交換可能です!

交換所ラインナップはイベントの開催に合わせ順次追加いたします!

また、「コイン交換所」は毎月開催します! 次回の「12月コイン交換所」は、11/30(月) 15:00からオープン!

交換所開催期間中に限定コインを集め、豪華な報酬をゲットしよう!

※交換レートや交換上限数は、11月コイン交換所にてご確認ください。
※限定コインは、11月コイン交換所の開催期間を過ぎると、自動消滅します。翌月への持ち越しはできませんので、ご注意ください。

注意事項

・実施内容や開催期間は、予告なく変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
・交換所ラインナップは予告なく変更の可能性がございます。
・「11月コイン交換所」は、アップデート完了後にご利用いただけます。