5周年“5つのお宝”をチェック!

サウスト5周年キャンペーンでは“5つのお宝”と銘打って超豪華な5つの報酬を用意しています!

5周年は“5つのお宝”に注目!

①ルフィ(新世界)を獲得・強化しよう!

5周年キャンペーン期間中の最初のログインで、5周年キャンペーンでリリースされるルフィ(新世界)MUGIWARA56衣装の★10メダルを始めとした「★10ルフィ育成セット」をプレゼント!

★10進化・強化に必要なキャラメダルや鍛錬素材、5周年キャンペーンでリリースされるルフィ(新世界)の最新UL必殺技付き★5シーンカードなども獲得出来ます!

「★10ルフィ育成セット」をGETして、即戦力のルフィ(新世界)を手に入れましょう!

②イベントを遊んで虹のコイン500枚をGET!

サウスト5周年キャンペーンでは、様々な場所で虹のコインが獲得可能!

ログインボーナスや初心者向けクエスト・ミッションのクリア報酬で合計500枚
難関コンテンツを含めるとさらに多くの虹のコインを獲得可能です!

期間中にサウストをプレイして虹のコインをGETしましょう!

※合計500枚は以下のコンテンツで獲得可能な枚数となります
  • 5周年オープニングプレゼント
  • 5周年ログインボーナス第1弾・2弾
  • MUGIWARA FESTIVAL
  • 5周年大感謝の宴
  • 5周年ありがとうミッション
  • 5周年特別ミッション

③必殺技確定ガシャチケットが最大100枚もらえる!

ログインボーナスで“麦わらの一味”のキャラの必殺技付きシーン確定のガシャチケットが最大100枚GET出来ます!

“麦わらの一味”のキャラを強化する大チャンスなので、毎日ログインしてガシャチケットをGETしましょう!

④お気に入りのキャラの★10キャラメダルをGET!

トレジャーチャレンジの対象キャラの★10キャラメダルと交換可能な交換チケットをプレゼント!

10キャラの中から好きなキャラを選んで★10キャラメダルをGETしましょう!

⑤必殺技レベル5の★5UL必殺技を5枚GET!

スペシャルガシャチケットログインボーナスでは、スペシャルガシャチケットが最大5枚GET出来ます!
またスペシャルガシャチケットで引けるガシャは★5UL必殺技確定!
さらに必殺技レベル5の状態で排出されます!

強力なUL必殺技を獲得する大チャンスなので、是非GETしましょう!

※スペシャルガシャチケットログインボーナスは4/19(月)5:00から開催予定です

“5つのお宝”獲得を目指して5周年キャンペーンを遊んでみましょう!